вторник, 15 марта 2011 г.

Машины успехи

На 8 марта подарили Маше пирамидку. 14 марта Машка одела свое первое кольцо на штырек. Пирамидка не очень удачная - штырек расширяется к низу и кольца можно одеть только в таком порядке как на картинке.  Вот упорно не помню, когда Сашка стал пирамидку собирать. Вроде мы поздно ее купили - ближе к году, и он 2 раза ее собрал и забросил. А вот пирамидкой-стаканчиками долго играл.

Купили ей также юлу - но она большей популярностью пользуется у Саши. Маша равнодушна к ней.

Еще - набор резиновых игрушек для ванны - 200 руб  - там 3 уточки, 2 черепахи, бегемот, барашек, тюлень, слоник, лягушка. Лягушка просто поражает воображение - так как на спине у нее желтые точки - видимо это глюкогенный вид лягушки. Бекали с Сашей, предлагая ей барашка, - Машка теперь как его видить - тоже бекает.

Ползает просто виртуозно - и по пластунски и на четвереньках. Саша не ползал по-пластунски - так что для меня этот вид передвижения новый. Кажется, она вообще никаких усилий не прелагает - как змейка извивается и .. уже на другом конце комнаты. На четвереньках они с Саше играют в НА ПЕРЕД ГОНКИ. Переползает через любые преграды. Даже такую как папина голова - папа думал ее остановить, загородив путь своим мегамозгом - Маша попу подняла, ноги выпрямила и лиха переползла через него. Встает с низкой опорой, немножко шагает вокруг. Вставание вызывает у нее дикий восторг.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий