пятница, 2 сентября 2011 г.

1 сентября

Это большая часть нашего 0 класса. Женская половинка в полном составе - еще 3 мальчика отсутствуют. Фото не очень хорошее - надеемся, что другие родители поделятся. Слева направо - Данила, Саша, Маша, Аня, Марк. В бело-зеленом платье за Сашей - наша классная руководительница - Светлана Петровна.

Линейка была около часа - Данила всплакнул - единственный адекватный ребенок, который чухнул, что за развлечение ему на ближайшие - 10 - 18 лет предстоит. Саше не очень понравилась линейка - идея хорошая, но аппаратура подкачала - ничего не было слышно.  А сашин класс потом поставили под вход в школу, там капает с кондера и запах такой мерзкий - сырости или еще чего похуже, да еще и динамик прям над ними  и периодически звук прорывается - дети уши зажимали. На середине линейки Саша стал возмущаться "Мама, мне тут не нравится. Когда мы учится уже будем?" Под конец Саша стал рот зажимать и учителку за руку дергать - "Меня сейчас вырвет". Учительница рванула в класс быстрее, чем их уход объявили.

Класс хороший - много плакатов. много книг, все пары стоят в один ряд - парты маленькие на одного. Пока Саше в школе не нравится, но утром идет. Посмотрим что дальше будет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий