четверг, 22 декабря 2011 г.

Утренник в Лукоморье

В Лукоморье (логопедический центр) 17 декабря был Новогоний "Утренник". Приходила к детям Зимушка-Зима.

Сначала дети вырезали снежинки в ожидании представления

Маша осваивала территорию


Практически вся Сашина логопедическая группа - нет мальчика Гриши только. Николь в темном платье и Слава - Человек-Паук.

Зимушка-Зима проводит 1 конкурс - снежки. Сказывается, что дети зиму толком не видели и понимают ее только по рассказам. Спросила у них Зимушка-Зима что делают дети зимой? Все и ответили как учили - катаются на санках, на коньках, на лыжах, лепят снеговика и играют в СНЕЖНЫЕ МЯЧИКИ. Саша засмущался играть, а Маша отрывалась по полной.


Детки рассказывали стихи Зимушке-Зиме. Сашин стишок рассказал другой мальчик, а песню, которую Саша читает,а не поет, Саша отказался рассказывать - так как это песня, а не стишок. Но другие дети рассказывали.

Потом была игра - спрятать руки от Зимы. Так как игра на месте - Саша повеселился от души.

Потом была игра - надо было на льдину ( расстелили на полу огромный кусок голубого целлофана) успеть запрыгнуть, когда музыка перестанет играть. Саша вышел из игры первым - все запрыгнули , ему места не хватило - угол, где он сидит был самый детский, большое скомпление детей, оттуда, где я снимаю - практически детей не было. Саша стоял в самом углу и когда все шагнули на льдину, он шагнул и остался вне льдины, заметался, дыры в рядах нигде не было. Так и остался стоят. Расстроился. Но на втором круге вылетело несколько детей, на третьем - почти все - и он успокоился.

Потом спели песенку про елку, поводили хоровод, подарили подарки и праздник кончился. Саша снежинку Зимушке-Зиме так и не подарил.

3 комментария:

  1. Ира, надо вам детей зимой в гости в Сибирь свозить, а зиму посмотреть :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день!!!

    А можно телефончик центра Лукоморье!!!
    Спасибо заранее, Вероника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вообще в Вестнике Кипра или в Европа Кипр печается реклама - тел 99 938 406, 99 710 029

      Удалить