среда, 2 января 2013 г.

1 января Тродос ( Troodos)

Решили в этом году съездить на 1 января Тродос, повалятся в снегу, полепить снеговиков, поиграть в снежки, покататся с горки. Знакомые ездили на рождество туда - 25 декабря - рассказывали что просто фантастически классно, но нам так не повезло. Подъезжаем к горе - а снега нет.. Мы прям волноватся начали, потому как дома посмотрели снимки с вебкамеры на подъемнике - есть снег...  http://www.skicyprus.com/webcam/ Едем-едем - а снега нету. Муж говорит - наверное они под камерой снега насыпали и всем показывают. Щас, говорит, доедем до горы, найду камеру и дам ей в глаз, чтоб что попало не показывала. Подъехали к отель Тродос - ну прям не впечетляет количество снега.



Решили поискать снег и англиканскую церковь - рядом английская военная база (вообще искать потрясающие красотой виды на Кипре можно по местам расположения английских военных баз - любят наверное у них военные природу...) Церковь работает только летом - вот такая суровая религия... Рядом было немного чистого снегу, дети поковыряли его палками - так как лопатки родители забыли...
 Ну и конечно без известного развлечения - покушать свеженького снегу -  не обошлось.

 Разочарованные решили ехать домой. Где гора Олимп ни муж ни навигатор не знали. Но и на Кипре бывают указатели в полезном для людей месте. Нашли таки гору. В лесу снега побольше лежит. Но тоже только покататься - а не снеговиков лепить.. А родители из зимних забав взяли с собой только морковку, а не санки-ледянки.... Плохо подготовились, в общем.

Марусе дали веточки сосны для позирования, Маша осталась верна себе - и тут же стала подметать ею..

 Маша - покоритель горный вершин.







Комментариев нет:

Отправить комментарий