вторник, 23 июля 2013 г.

МАШЕ 3!!!


Вот и доросла Маруська до своего 3х летия! Все разъезжаются с Кипра в это время, так что и мы решили не отставать и уехали на неделю в отель, где и отмечали Машин ДР в кругу семьи. На вопрос - чего же тебе Маша подарить? Маша незадумываясь отвечала - ФФСЕ! За 2 недели до события замучила всех окружающих репетициями Каравая, как оказалось - впустую. Анимация в отеле была никакая, никаких караваев и даже хеппибездеев Маруся от них не дождалась. А после того как увидела подарки - и вовсе про все забыла. Основной подарок ждал ее дома, в отеле были подарены - автотранспортное средство для Бабри и набор одежи для нее же - Маша не на шутку увлеклась балетом - прикупили балетных нарядов для кукол. 

 Дома был подарен основной подарок - наборы еды-конструкторов, сделанный из дерева кривенькими коротенькими китайскими ручками от Mother Garden. Покупала на Алиэкспресс, дошло за неделю!
 Конечно, был приобретен и подарен деревянный торт с "настоящими" свечами. Свеч 4 штуки - одну Маруська сразу отложила - Мама, мне только тли, тли годиков!
 Набор для пикника Пончиковый. Все детали на магнитах, собирай какой хочешь пончик, так же там деревянные конфетки, вафли, 2 стакана с коктейлями и 2 пирожных.
Хитом стал набор Магазин мороженного - 4 конуса, 8 шариков мороженного, 5 мороженых на палочке. С ночи до утра и с утра до ночи Маруся продает мороженное! В ее трусах хранятся милионы - так как именно туда она "ныряет"за воображаемыми деньгами чтоб заплатить за сладость! Мороженное тоже магнитное, в наборе есть магнитная же ложка чтоб достовать шарики из лотка и крепить на конус.

4 комментария:

  1. Анонимный23 июля 2013 г., 22:38

    С днём рождения, Маша! Привет от Ильи.
    Лариса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Илье тоже привет!

      Удалить
  2. С запозданием с Днем Рождения Машуню! Помню что на днях должно было быть ДР. Еще хотела написать уточнить, купила ли кухню. А тут и пост подоспел ))).
    В общем эти наборы советуешь? Прям хит-хит?
    К нам с Али-экспресс долго идет, сейчас надо заказывать, что бы к ноябрю точно подошло ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я не знаю почему так получлось - но продавец отправил покупки почему-то DHL - и соответственно подарки дошли с субботы до понедельника... До сих пор думаю - в чем тут изюм для продавца..
      Хит - ничего не могу сказать, прошла неделю - играет каждый день. Больше всего игнрает мороженным. По качеству - у меня как всегда претензии - но это мелкие недочеты. Шарики круглые, конусы треугольные, занозится невозмжно. Запах у мороженного был убойный - ни торт, ни пончики ничем таким не пахли. Маша его облизывать пыталась,муж лизнул - пошел зубы чистить - гадость редкая. Буквально на чуть чуть "стеклянныая" крышка выдается в бок. Магниты по центру конусов и шариков - на свет видно место где втыкали магниты, но на ощупь ничего не чувствуется. И вообще все очень приятное, гладенькое. Ложкой мороженное из первого ряда трудно доставать - мешает бортик лотка - надо с боку. Краски - яркие и чистые - не вырви глаз.Вообще все очень аккуратненькое и .. детское что ли.

      Удалить