понедельник, 13 августа 2012 г.

U are so big & strong

Вообще в этом году на Кипре необычайно жаркое лето. И видимо не только насекомые расплодились, но и то что мужикам в голову бьет.

Иду я в полдень с моря. Машку в коляске перед собой толкаю. Из коляски торчит баул с игрушками. На одном плече у меня моя дамская сумочка - в ней сменная одежда Машке же, пачка большая салфеток, бутыль с перекисью и упаковка пластыря. На другом - пляжная сумка с полотенцами.
Тут улочки мне упорно дачные напоминают - два дома - проезд, опять два дома - проезд. Ну и машины выезжают из этих проездов. Останавливается одна такая машина, парень вываливается из окна. Молодой и симпатичный. Обычно мужчины тут детелюбивые - Машке подмигивают. А этот вдруг мне на англ заявляет типа
- Привет, как дела? 
Ну я от неожиданности дар речи потеряла, даже морду чайником сделать не пришлось - на автомате толкаю коляску дальше. А он объезжает и на следующем проезде опять
 - Привет, давай знакомится. 
Мне уже не совсем хорошо стало. Я никак не реагирую - толкаю дальше.
Он на следующем переезде опять. Комплимент такой сомнительный
 - U are so big and strooong. 
Ну я уже судорожно коляску сжимаю и думаю - взмахнуть то я с перепуга коляской смогу, что я даром что ли strong - Машка проснется или нет? 
Домой кралась кустами - через детскую площадку перед домом есть проход через парковку к нашему дому- так сказать с огородов.  Он опять рулит вокруг детской площадке. Спряталась в кустах и думаю - надо мужу звонить.
В голове сразу наш с ним диалог сложился - Милый, я сижу в кустах на детской площадке, за мной маньяк какой-то на машине увязался. 
А мне любимый муж после долгой паузы - Родная,  ты себя в зеркало в это время суток видела? Ты мягко говоря на лицо с обложки не тянешь чуть-чуть. Волосы дыбом от солнца, морской воды и беготни за Машей по пляжу. С носа пот капает. Загар конечно бронзовый опять - но его с одной стороны портят белые полосы от не впитавшегося крема Др Фишер будь он неладен, а с другой обгорелости с шелушащейся кожей. Одета ты в майку для беременных и шорты цвета детского младенческого стула - сколько лет мучаюсь толи они серые, толи все таки коричневые? Ты тараканов в это время суток не видишь, потому что они тебя боятся. А мы с детьми тебя любим даже такую, деваться то некуда. На тебя маньяк может позарится только в состоянии теплового удара, причем у тебя. Куда скорую то вызывать, к каким кустам?
В общем добежала я короткими перебежками до дома. Отдышалась под кондиционером. Теперь стараюсь к кому-нибудь прибиться по дороге домой. 
А муж мне все таки купил шампунь и бальзам с защитой от солнца - маньяков распугивать.

1 комментарий:

  1. Да ладно уж. Радоваться надо комплиментам )))).

    ОтветитьУдалить