среда, 3 октября 2012 г.

Atlantica Aeneas Resort & Spa 5*

Отдохнули на выходных в отеле. По-тихоньку осваиваем отельный Кипр. Сразу по приезду нам было заявленно, что тут самый большой бассейн в Европе. 
  

    
Это выход из нашего номера - сразу в бассейн.

    
    

 Это центральный бассейн рядом с основным вестибюлем. работают все эти грибы и фонтанчик по странному расписанию мин по 20. замечен включеным был в 10-00, в 12-00, в 16-00. Джакузи явно из прошлого века - плиточный сидячий лежак и 6 фарсунок бъющих до синяков.
    
 Пиратская детская площадка. Были в тихом шоке - в детский бассейн нельзя еду, напитки, игрушки, курить, находится на территории без сотрудника детской площадки, прыгать, брызгатся, бегать, находится вне часов работы детского бассейна - а часы более чем странные для Кипра с 11-00 до 14-00 по будням и с 11-00 до 16-30 в выходные. Странно, что не запрещено детям находится на территории детского бассейна. Делать там в общем нечего с детьми при таких правилах.
        
 Водные бары.
    
    
 Детская площадка с песком. Фишка этой детской площадки в том, что она относится к детскому клубу, который на выходных не работает и соответственно эта площадка тоже - так как вход на нее через здание детского клуба. Саша всем своим видом демострирует, что не хочет играть в песке.
    
 Это заявленные водопады... Мои конечно поразвлекались и с такими водопадами, но как то хотелось большего. На верхнем уровне бассейн, куда выходят номера с джакузи. Не рискнули туда лезть, хотя вообще там было место где джакузи относилось точно не к номерам, но лезть наверх никто не захотел.
    
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий