среда, 3 октября 2012 г.

Atlantica Aeneas Resort & Spa продолжение

  

  

  
Кормили на убой. Питание вроде бы стандартное, но то что в других отелях ращстягивает на неделю - тут было каждый день. Одной картошки 4 вида, 2 вида лапши, разные наборы овощей - и отварные и гриль и сырые. Мясо - от баранины до курицы - жаренное, пареное, вареное, копченое.. Рыба - креветки каждый день и свежие при тебе обжаривают и уже готовые очищенные. Соусы - я такого количества нигде не встречала - масло 4 видов, цезарь, коктейльный, йогурт 3 видов, грибные, сырные, томатные, острые, сладкие и т.д. Не считая кетчуп-майонез-горчица. Десерты - от мелкой выпечки до тортов  - 5-6 подносов. Пицца 2 видов каждый день. Напитки - в воскресенье к затраку подали шампанское и вообще в баре можно было бесплатно заказать шампанское и коктейли на его основе. Кроме это в номере нас также ждал комплимент от отеля - ведро с бутылкой спуманте и фрукты.
  
Мы так объедались что на 3 день уже никто не хотел ни завтракать ни обедать. Набрали тарелку пиццы и выпечки в дорогу - ели только на следующий день.
  

Несмотря на такие странные детские площадки - детская анимация все таки работала на выходных. традиционные пляски под музыку Макдональдс-Пицца Хат и Бомба, ну и фото с ростовой куклой. В первый вечер в качестве развлечения для взрослых бил конкурс с поделками из длинных шаров - Саша даже попал в 4ку лучших со своими мечами-саблями, но Маша подло захотела писать и наша группа поддержки в лице папы ушла в туалет, продули девчонке с собачками.


Комментариев нет:

Отправить комментарий