пятница, 22 февраля 2013 г.

Водохранилище Гермассойя

Не получается у нас что то ездить толком. Еле еле вырвались в прошлые выходные - хотелось на луга, пока Кипр еще не похож на выжженую пустыню. Поднялись немного в горы и пофотали виды на Лимассол - почти видно наш дом.
    

    

    

    
 Хотели заехать на эту гору - но дорогу так и не нашли. Решили поехать на Гермассойское водохронилище - во-первых проверить сливается ли или нет ( газета писала, что заполнено на 95%, а знакомые сказали что сливается во всю - права оказалась газета), а во-вторых - если поехать вдоль водохранилища за деревенькой есть чудесные, зеленые места - квакают лягушки, крякают утки, щебечут мелкие птички - а всего ничего от города отъехали!
    

    
Зима все таки! Ветер такой сильный - что пришлось шапку на Сашу натягивать. Папа как всегда втыкает во что-то. Цветы нарвали Маше - которая уснула в машине.
    
 Маки, тюльпаны и нарциссы еще не вылезли - но горошек и какие-то кусты во всю цветут.
    

    
Маша наша обописалась пока спала, а так как последний раз такой казус был довольно давно - никакой сменной одежды не оказалось  - пришлось быстро ехать домой. Надеюсь эти выходные получится пофотать детей на зеленой травке. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий