среда, 22 декабря 2010 г.

САШИН корпоратив


А 19 декабря в 11-00 мы сходили на Сашин корпоратив в его новую школу (это Саша такое выдал утром). Правда, Саша не до конца определился - школа это или садик.

Помещения школы достаточно маленькие. Папа с Машей не пошли, потому что во-первых Маша спит в это время, во-вторых - папе не особо интересно все это, в-третьих - там мало места. Зато большинство других родителей не сдерживали себя - с некоторыми детьми пришли мама,папа, бабушка, дедушка и подруги мамы. Взрослых было больше, чем детей.
 
Был небольшой спектакль, где Баба Яга и Тетушка Жара заколдовали елку и превратили ее в пальму. Но Снегурочку это не остановило - и Ежик и Зайчик наряжали пальму, потом пели "В лесу (?) родилась Пальмочка, в лесу (?) она росла".

Поводили хоровод, поиграли в хороводные игры, потом была детская обжираловка - кексики, маленькие пирожные заварные. В конце Дед Мороз сажал деток себе на колени, фотолся с ними, спрашивал про подарки и дарил маленький подарочек. Саша хоровод согласился водить, но со мной вместе - так что фоток нету. Поплялас опять же со мной вместе. К деду Морозу категорически отказался садится на колени и фотатся с ним. Я ему сказала, что иначе подарок не даст - не сработало - сказал "Тогда иди ты сядь". В итоге дождались когда дед Мороз уйдет и подарок Саше дала Снегурочка.

Почти все детки были в костюмах. Сашка отказался костюм одевать - можно было взять в аренду в школе же. Вот теперь газета "Вестник Кипра" устраивает детскую елку в эти выходные. Вход для детей 20 евро, для взрослого 10. Думаем сходить или нет.

1 комментарий:

  1. В лесу родилась пальмочка :) ха супер мне нра :) :) :) Ясень тоже отказался к Деду Морозу на колени садиться, сказал вот толпа рахойдется, тогда может быть:)

    ОтветитьУдалить