воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Про Машку

 Маруська видимо обиделась, что про нее написали будто бы она ничего не умеет и весь месяц демонстрировала свои умения. Через неделю после своего полугодия сидела без поддержки довольно долго и играла. То что левый глаз косит - сильно заметно уже.











Вот так Маруся заползает под тумбу с телевизором и сидит там. Вообще, оставить ее теперь где-нибудь - проблема номер один, так как начинает сразу перемещатся в пространстве. Оставила ее один раз на полу в спальне. Так она тут же доползла до пеленального столика, схватила его за ножку и начала активно тянуть его на себя. Чудом столик не упал.
 Еще через неделю Машке надоело стоять на коленях и она начала выпрямлять ноги! Ничего не можем придумать с опорой для вставания - похоже она не прочь уже и постоять. Из игрушек у нее особой популярностью пользуются всякие коробки-контейнеры - она в них сначала складывает игрушки, потом достает. Сделала ей банку с лентами - в крышке пластиковой банки сделала дырки и протащила через них ленты - Маруська довольная - вытягивает ленты и слюнявит их. Потом банка "перезаряжается - обратно затягиваются ленты и снова полные штаны радости.
 Это Саша учит ее играть в новую игрушку-крутилку.

 А это мы пытались съездить на экскурсию в замок Колосси. Но день выбрали не удачно - хоть было солнечно, дул такой ветер, что уши в трубочку сворачивались. Пофотали со стоянки и уехали, даже детей будить не стали - так они и проспали в машине дорогу туда и дорогу обратно. Сам по себе замок поражает, конечно. Реконструирован в 1454 г, а смотрится как новый. Мы ездили в октябре на водохранилеще и там было полуразрушенное здание, которому отроду всего 50 лет. То есть современные материалы не очень переносят местный климат. А замок стоит. Вход на территорию замка платный. На воротах объявление, что замок не отвечает требованиям безопасности и вы находитесь тут на свой страх и риск...



Съездили на пляж, пофотали чаек. Никак мы с этими чайками не угадаем. На городских пляжах их уже нет, так что еды им не брали. А в порту - их тучи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий