вторник, 5 июня 2012 г.

Отдых в отеле

Со 2 по 4 июня были на курорте Айа-Напа в отеле Dome Beach Hotel & Resort 4*.

Напишу сразу о плохом - анимация просто никакая - мы попали на выходные - первый раз вижу чтоб на выходных не работали Детский клуб и детские аниматоры. И в будней день аниматоры не сильно напрягались - никаких игр с детьми, большей частью аниматоры сидели в баре и ресторане и ели. Отель входит в систему Кука - для англичан свои аниматоры - вот те еще как то старались.

Так же на выходных не работали тематические рестораны! В других отелях тематические рестораны не работают по очереди. Так же на выходных работает только 1 ночной бар. Места как говорится занимайте заранее - потом просто не будет.

Собственный пляж - где-то метр камни - не понимаю почему нельзя их просто периодически убирать - техника стоит в кустах. Дальше прекрасный желтый песочек. Много водорослей на пляже - тоже не торопятся убирать. Урны - ближе к выходу с пляжа - и как следствие - много бычков и прочего мусора - туристы считают что раз оплачено все - можно гадить где хочешь - культура, однако! На самом пляже никаких дорожек - топаешь по раскаленному песку - явно не заявленный премиум люкс.

У нас украли работники отеля все детские песочники. Мы ж целыми днями на улице торчали и бегали с моря в бассейны. В итоге вечером сгребли все игрушки в кучку - места в коляске уже не хватило для всего что натаскали за день. Вернулись через полчаса - а игрушек уже нету. Обращались и на рецепцию, и к сотрудникам пляже - ничего не видели, никто ничего не приносил. На следующей день к вечеру часть игрушек обнаружилась у домика сотрудников пляжа, сотрудник к которому обращались с вопросом об игрушках ретировался бегством... Ругаться не стали - просто это очень неприятно.

Теперь обо всем остальном.



Номер наш сфотать не успела - дети все сразу разнесли - но фото с сайта отеля полностью соответствует действительности - я когда фотки смотрела - думала это номера люкс. Это обычные номера!

Сразу ощущение как будто в Другом мире. Кресла обтянуты типа шинила-вельвета, как и изголовье. Подушки - прошиты мелкими черными лентами. Покрывало - из какого-то фантастического материала под атлас. Полы - это не банальная больничная плитка, а тоже что-то волшебное. Цветы стоят в нескольких местах. Все выглядит очень дизайнерски. Такое для себя не сделаешь, особенно с детьми.

Самое странное, что когда бронировали отель - нам отказали в семейном номере. Мы обиделись и забронировали обычный с видом на "совсем неморе".  При размещении наш номер оказался даже больше чем семейный номер у наших знакомых. У них - вытянутая кишка, забитая спальными местами, у нас почти квадратный, было место где детям поиграть даже. Но я с Сашей только спала и переодевалась в номере. Я знакомых в номере с видом на бассейн был первый этаж с видом на кусты высотой с окна, за кустами правда был бассейн. Наш вид из окна на вход в отель и немножко море:

Моря дети и дома накушались - сидели в основном в бассейнах. Саша тренировал заданные "на дом" прыжки с бортика в бассейн тренером.

 Потом просто развлекался - игрался в детском бассейне.

 Соня водилась с Машей. Под конец на вопрос чего тебе привести в подарок в июне - сказала - мне ничего не надо, Машу привезите. Маша поначалу особой симпатии к Соне не испытывала - потом втянулась.
 Девочки на всех фотах позировали - Саша тоже решил помодельничать.
 Тася из баров не вылазила - тренировала свой английский. Саша тоже не отставал. Тут с принятием позы у Саши возникли проблемы...
 Детские бассейны ночью выглядят еще прекраснее чем днем - Машу с трудом уводили от туда.
 Это один из ночных баров - очень красиво подсвечивается.
 Море тоже захватили - папа наш сказал что детей маловато, чтоб закопать его ТЕЛО.
 Маша освоила быстро плаванье верхом на папе.
 В сиесту дети рисовали в зонах для загорания на травке.

 Видео много наснимали - ждемс пока папа соизволит выложить где-нибудь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий