пятница, 8 ноября 2013 г.

Саша говорит

Читаем букварь. Задание - прочитать прилагательное и придумать с ним словосочетание.
- Алый.
- Саша, что бывает алым?
- Зебра
- ?!?!?! это где ты видел алую зебру? где она живет?
- В небе, среди грозовых темных туч скачет. очень красиво!
Что тут скажешь..

Борюсь со всякими нехорошими словами, заставляю на каждое плохое слово подобрать 10 хороших. Запнулся, летит вниз, еле удержал равновесие:
- Фуф, чуть не сдох... то есть чуть не умер на веки вечные.

С ноября пошел на самооборону при школе - 2 раза в неделю остается после уроков на занятия. Изъявил желание петь в хоре - взяли, единственный мальчик, голос низкий, были на пробном занятие - все понравилось, хочет заниматься, хотя все по-настоящему - мин 20 распевались, потом учили песни. Я его пытаюсь запихнуть на танцы - сопротивляется всеми силами. занятия ведет мастер спорта по гимнастике, хорошая силовая разминка час,  потом полчаса разучивают танцы. Группа выступает на всяческих мероприятиях в масштабах города. Элементы акробатики - крутят колесо, стойка на руках и т.д.  Сходили на пробное занятие - разминку сделал, на танцах - стал чего то толкатся, пихатся, его посадили на скамейку.


Спрашиваю:
- Саш, ты на что ходить будешь?
- На хор! Я хочу быть Артистом!  Еще на танцы, только без танцев, не хочу стоять последним! .. Еще на плаванье! Почему я больше не хожу в бассейн? И на самооборону обязательно!
 
Вот такое у нас планы... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий