среда, 20 октября 2010 г.

КВАРТИРА

Квартира 3-х комнатная по нашему ( по ихнему - 2х спальная). На 4 этаже по нашему ( на 3 по ихнему). В доме лифт и на 1 (0) этаже небольшая кладовка. Кухня, совмещенная с гостиной, 1 гостевой туалет, 1 хозяйский туалет-ванна, 2 спальни. В каждой спальне по 2 2хдверных шкафа. Балконов 2 + терраска. Все не застекленное. Вид из кухни на детскую площадку, засаженную деревьями. Со всех остальных окон - на соседние дома. Если я жаловалась на ФПК за близость домов - то тут прекрасно видно как соседи переодеваются и слышно о чем говорят на соседской террасе напротив....

Централизована тут только холодная вода. Отопления нет. На крыше стоит бак с водой и солнечная батарея, которая греет воду в нем. Темнеет в 18-30. Помыться в 22-00 - мин 5 спускать воду до горячей. Напора в душе нет. Так, обмыться.

Везде на полу плитка. Сегодня было 31 градус и ни дуновения ветерка. Плитка теплая. До этого - ходили в махровых тапках - все ровно холод от плитки идет. Летом на ней наверное можно готовить...

В каждой комнате по кондиционеру. В кухне-гостиной 2. Еще не включали. Планировка квартиры такая, что всегда сквозняк. Иначе душновато. В туалетах по окну всегда на проветривании. Очень высокая влажность. С одной стороны - Сашка перестал кашлять, соплей нет (т-т-т) , либо подкашливает влажно. С другой - белье не сохнет, несмотря на солнце и ветер.

Побегав по району сошлись с мамой-бабушкой во мнении что сами лучше бы квартиру не выбрали - близко от АльфаМеги, много мелких магазинчиков рядом, детская площадка за домом (что тут редкость, дворов у домов нет вообще, на первом этаже парковки, и наша площадка большая и зеленая). До моря не очень далеко и от крупной дороги 2 линия - нет света фонарей ночью и шума машин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий