понедельник, 8 апреля 2013 г.

Черепаший пляж

После поля тюльпанов захотелось съездить еще куда-нибудь. На совете было решено найти черепаший пляж. За 3 года проживания на Кипре дальше Пафоса мы ни разу не ездили. Как оказалось - зря! Кипр просто уникальный остров - здесь ничего не повторяется. В Айа-Напе - белые скалы, белый песок на пляжах и невообразимо ярко-голубое море, на Лара роуд - красная земля, зеленые камни и пляжи с мелкими-мелкими камешками.Черепах не видели.


Даже на камнях наросли какие-то цветущие кустики! Могучая сила весны!


Детки набегались по пляжу, мы с мужем походили босиком по камням - чудесный массаж.

Среди всех этих камней скрываются потрясающие злаковые поля!

Обнаружили чудо-остров Буян в море. Что бы это мог быть за островок?


Среди всех этих полей Саша первый раз в жизни самостоятельно рулил ( сидел у папы на коленях, так как до педалей пока еще не достает). Поздно сообразили что надо было на видео снимать, а не на фотоаппарат

После поехали в гости к Ирине. По дороге обнаружили вот такое чудо - роза оказывается дерево! Причем не очень маленькое!

Вид с террасы у них просто обалденный, не то что у нас - на соседние дома. Так и захотелось переехать в деревню из города

Детки все передружились, Маша всю дорогу домой периодически рыдала - "Не домой! Хочу к девочкам! Поехали назад! Не домой" К сожалению, родители так устали фотать красоты природы - что напрочь забыли нафотать детей. Но надеюсь что еще не раз встретимся с Ириной и восполним этот пробел!

Комментариев нет:

Отправить комментарий