суббота, 16 марта 2013 г.

Хорошему танцору и подбитый глаз не помеха или 8 марта

С самого января сразу после рождественских каникул Саша в своем 0 классе репетировал 8-мимартовскую польку. Сколько было переживаний, слез что он не может запомнить движения, потом что не может запомнить слова песен, потом что ему поменяли пару, что он первый, что он последний - в общем - все мучения юного танцора мы пережили. И вот счастливый день настал - МАМИН концерт.


Начиналось все неплохо - под общий хор выступления младших групп:
Не знаю почему Саша так рот корчит - может, поется лучше?

Наша жена-блондинка с сетрой двойняшкой - были ведущими в телевизоре.. Во вторник они покидают остров после 10 лет жизни... Не знаю еще как сын переживет брак на расстоянии.


 А потом случилось то что случается по законам вселенной - рядом с сыном сидел мальчик, который исполнял песню в фуражке, сел после номера в ней же рядом с ним, и ... одно неловкое движение 2х детских голов - и сыну прям козырком в глаз. И тут объявляют его польку, деватся некуда - сын идет танцевать...
Тут то мы с мужем и выяснили, что хорошему танцору ничего не мешает - даже неожиданное отсутствие зрения... Фотографии все примерно такие как эти две. Зато гордости что сын неспортил как минимум своей партнерше танец было много. После выступления я увела его в туалет, умыла холодной водой, стало получше и финальную песню про маму сын исполнил вместе со всеми. Загадочную песню "Мальчик с пальчик - девочка с мизинчик" - я так и не услышала, когда вышли из туалета - ее уже допевали. А в конце дня у Саши выпал 2 нижний резец. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий