понедельник, 18 марта 2013 г.

Santa Marina Retreat корпоратив

10 же марта с утра перед карнавалом у нас были веселые старты от жениной работы в Santa Marina Retreat.  2 года назад мы там были в мае сами по себе со знакомыми. Приехать еще раз просто так - не тянуло. Но раз такое дело - конечно, поехали. Для проведения спартакиады - место оказалось идеальным. Работниками центра были придуманы интересные задания, участвовали и родители и дети. Но мы как всегда пролетели - забыли дома билеты на карнавал, я осталась с детьми, Женя поехал за билетами, приехал домой, вспомнил что мне отдал свои ключи, вернулся за ключами и уехал снова - в общем из 4 часов - 2 прокатался. приехал как раз к концу веселых стартов и началу обеда... Задания были на детей Сашиного возраста, но из-за Маши с ним я не смогла участвовать, а один он не согласился. Так понаблюдали немного, сходили на экскурсию по парку, второй раз уже не интересную, так как Саша все помнил оказывается. Маша была рада кабанчикам и настоящим гусям (какую странную радость от гусей испытывает - и от игрушечных, а уж от живых..)

 В промежутках между поездками за билетами папа нашел время сходить на рыбок посмотреть с Машей. Саша даже не заинтересовался.

Потом папа же и увез Машу, чтоб хоть немного поспала в машине между развлечениями. А Саша изъявил желание посетить аттракцион Небесная тропа. Обычная цена 12 евро, так как у нас был корпоратив - 5 евро. Пока мы оплачивали - набежало еще 3 ребенка. На них 1 инструктор. Все сначала одели страховку - серьезную такую.

Затем начинается сам подъем на аттракцион. Сам подъем по лестнице - уже для меня, жутко боящейся высоты - уже подвиг. Перил нет. Детки справились с ним на раз-два.

 Далее - можно идти в 3 стороны. Инструктор повел детей по самому легкому пути - широкая лестница с канатными перилами. Саша справился на ура.

 А дальше Саша не пошел - перепугался. Следующая дорожка была из кирпичиков широких - но без перил совсем. Идти надо было выбрасывая перед собой страховку и держатся за нее - Саша не решился это делать. Вернулся на исходную, хотел пройти по другой дорожке, я стояла четко под ним - обещала что я его поймаю, предлагала идти куда хочешь, инструктор пришел и ждал куда я им махну идти, не дождался и ушел к другим детям. Саша в итоге постоял-постоял, попробовал в разные стороны, так и не решился - сам сошел вниз. Другие дети - один мальчик перешел еще одну дорожку, другой - залез на самый высокий уровень, дошел до середины дорожки из двух веревок без перил (сверху веревочки-опоры висят, но из-за роста дети не достают до них) - и вот тут до мальчика и дошел страх. Инструктор буквально на себе его снимал с аттракциона, мальчик был нежного голубого цвета. По мне - ужу лучше как Саша, заранее смог оценить свои возможности и не лезть дальше.





 

2 комментария:

  1. Я не знала, что тут что-то подобное есть. Наверно, Саша был в восторге... скоро и Маша заценит :)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша равнодушна к таким развлечениям. У Саши в ее годы был спортивный комплекс дома и огромное количество алзалок в российских дворах. Так что наврядли.. Да и Саша уже растерял все навыки.

    ОтветитьУдалить